Kulinarische Reise durch Niederösterreich
Im Mittelpunkt dieser Genussreise steht das Comeback für regionale Produkte. Allen voran der Wein aus Niederösterreich, der in Post-Corona Zeiten mehr denn je nachgefragt ist, jetzt ist nicht nur Winzerleidenschaft von den Winzern in Fels am Wagram gefragt, auch neue regionale Vertriebskanäle werden gefunden. Hof- und Bauernläden ergänzen schon lange die Nahversorgung. So bietet der Spitzengastronom Toni Mörwald in Feuersbrunn einen Hofladen für alle regionale Produzenten an. Um der Nachfrage nach mehr Regionalität in der Fleischproduktion nachzukommen, bieten die niederösterreichischen Rinderzüchter neue Produkte an. Wir besuchen einen Rinderzüchter in Herzogenburg, der uns neue Kalbfleischprodukte und ihre Verarbeitung erzählt. Gekrönt wird die Reise durch die spezielle Verarbeitung von Weintrauben und ihre Verwandlung in Balsamico Essig.
Mittelstand – Fit fürs Land Folge – Automobilhändler
Auch in dieser Woche stellen wir Ihnen einen Unternehmer aus Kärnten vor.
Business Talk am Wörthersee
Direkt am Wörthersee fand der KT1 Business Talk statt und bot Unternehmerinnen die Möglichkeit sich auszutauschen und einen Einblick in ihr Schaffen zu gewähren.