Der Sautanz
Der Sautanz hat im Burgenland eine lange Tradition. Dabei wird das ganze Schwein verarbeitet. Wenn der Winter kommt, beginnt im Burgenland die traditionelle Zeit des Sautanzes. Seit Menschengedenken war das Schwein nicht nur Lieferant von köstlichen Braten und wichtigem Fett, sondern vor allem eine Art lebende Vorratskammer.
Kategorie
Tags
Elterntipps – Cybermobbing
Aus der Rubrik „Elterntipps“ vom Familienreferat des Landes Kärnten, geht es heute um das Thema Cybermobbing. Werbung
Mittelstand – Fit fürs Land: Folge 1 Gastronomie
In Kooperation mit der Wirtschaftskammer holt KT1 ab sofort Kärntner Unternehmerinnen und Unternehmer vor den Vorhang.
Es fehlen 600 IT-Fachkräfte
Die Kärntner Wirtschaft sucht händeringend nach qualifizierten IT-Mitarbeitern.



© KT1 Privatfernsehen GmbH