Kärntner Reindling

Rezept

Für den Teig:
6 dag Germ
½ l Milch
1 kg Mehl
6 Eidotter
16 dag Feinkristallzucker
Prise Salz
1 Pkg. Vanillezucker
geriebene Zitronenschale
12 dag Butter
flüssige Butter zum Bestreichen

Für die Fülle:
25 dag Butter
10 dag gehackte Walnüsse
20 dag Rosinen
15 dag Feinkristallzucker
3 TL Zimt


Werbung

Das könnte Sie auch interessieren

Grill Dich fit – Mit Schafkäse gefüllte Datteln im Speckmantel

Mit Schafkäse gefüllte Datteln im Speckmantel

Koch Dich fit – Chili Con Tofu

Rezept Chili Con Tofu (2 Portionen) 200g Tofu 1TL Knoblauchpulver 0,5TL Chilipulver Salz & Pfeffer ½ Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 rote Chili ½ rote Paprika 1 TL Salz 200g gekochter Mais 125g gekochte Käferbohnen Für die Sauce: 200ml passierte oder

Koch Dich fit – Himbeer-Vanille Shake

Himbeer-Vanille Shake (2 Portionen)