Kärntner Reindling

Rezept

Für den Teig:
6 dag Germ
½ l Milch
1 kg Mehl
6 Eidotter
16 dag Feinkristallzucker
Prise Salz
1 Pkg. Vanillezucker
geriebene Zitronenschale
12 dag Butter
flüssige Butter zum Bestreichen

Für die Fülle:
25 dag Butter
10 dag gehackte Walnüsse
20 dag Rosinen
15 dag Feinkristallzucker
3 TL Zimt


Werbung

Das könnte Sie auch interessieren

Koch Dich fit – Cheese and Beef Sandwich

Cheese and Beef Sandwich (1 Sandwich)

Koch Dich fit – Himbeer-Vanille Shake

Himbeer-Vanille Shake (2 Portionen)

Eröffnung First at Lake’s

Eröffnung First at Lake’s Strahlender Sonnenschein und sommerliche Temperaturen erwartete die Gäste bei der Housewarming Party des FIRST at Lake’s in Pörtschach.