Topfenknödel
In unserem Magazin Ganz und Gar wird es dieses Mal süß, denn es gibt Topfenknödel in Butterbrösel an Erdbeersüppchen. Gekocht wird vom Chef-Patisseur des Restaurants Burg Landskron, Herr Felix Zeizunger.
Rezept
Topfenknödelteig:
30 Gramm Butter
40 Gramm Staubzucker
Vanille
Salz
Zitrone
1 Ei
1 Eidotter
300 Gramm Topfen
50 Gramm Toastbrot gerieben
20 Gramm Mehl
Butterbrösel:
70 Gramm Butter 100 Gramm Brösel 30 Gramm Zucker etwas Vanillezucker
Erdbeersüppchen:
300 Gramm Erdbeeren 80 ml Rotwein 50 Gramm Zucker etwas Mineralwasser 1 Dash Zitronensaft
Grill Dich fit – Mit Schafkäse gefüllte Datteln im Speckmantel
Mit Schafkäse gefüllte Datteln im Speckmantel
Hirschbraten
In unserem Magazin „Ganz und Gar“ wird wieder aufgekocht. Dieses Mal im Schloss Mageregg und dort gibt es natürlich Wild. Einen Hirschbraten um genau zu sein.



© KT1 Privatfernsehen GmbH