Topfenknödel
In unserem Magazin Ganz und Gar wird es dieses Mal süß, denn es gibt Topfenknödel in Butterbrösel an Erdbeersüppchen. Gekocht wird vom Chef-Patisseur des Restaurants Burg Landskron, Herr Felix Zeizunger.
Rezept
Topfenknödelteig:
30 Gramm Butter
40 Gramm Staubzucker
Vanille
Salz
Zitrone
1 Ei
1 Eidotter
300 Gramm Topfen
50 Gramm Toastbrot gerieben
20 Gramm Mehl
Butterbrösel:
70 Gramm Butter 100 Gramm Brösel 30 Gramm Zucker etwas Vanillezucker
Erdbeersüppchen:
300 Gramm Erdbeeren 80 ml Rotwein 50 Gramm Zucker etwas Mineralwasser 1 Dash Zitronensaft
Koch Dich fit – Apfelkuchen
Rezept Apfelkuchen 50g gemahlene Haferflocken 30g Whey Protein Pulver 1 mittelgroßer Apfel 1 Ei 75g Vanillejoghurt 75g Milch – Hafermilch Backpulver Zimt Werbung